Хочу поделиться я всем, что имею.
Что нравится мне, что люблю, что умею.
Надеюсь, в работе поможет блог Вам.
Смелей заходите, я рада гостям!
Давайте дружить, давайте общаться,
Давайте не будем в себе замыкаться.

четверг, 13 октября 2011 г.

О силе мысли

       Из всех великих энергий, которые существуют в Космосе, самой могущественной энергией, обладающей как созидательной, так и разрушительной силой, является мысль. Человек, как мыслящее существо пользуется в течение всей жизни этой великой силой в каждый момент своего бодрствующего состояния, не понимая ни значения, ни последствий своего мышления как для него лично, так и для всего мироздания. 
     Как сказал Питер Лоурес: «у оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары». Подумайте над этим высказыванием и очень многое откроется вам. Мысль – это еще и форма энергии, посредством которой мы строим свою судьбу.Сила мысли огромна.  Мы сами создаём окружающий мир; делаем, творим его своими мыслями, эмоциями, поведением. Обиделся человек - послал другому разрушительную мысль, и она возвращается к нему болью и страданием. Испытал зависть - отправил другому недобрые мысли, и через некоторое время у него самого перекрывается поток благополучия и удачи. Выразил любовь - послал созидательное чувство, и оно возвращается в виде радости и успеха.   Старайтесь мыслить позитивно, своевременно переключаясь на мысли, полные добрых энергий и света.
Хочешь чувствовать себя всегда хорошо - думай только о том, чего ты хочешь, а не о том, чего не хочешь!

Анекдот не в тему
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, жизнь - никудышная". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:
"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
   

2 комментария:

  1. Материализация мысли слишком часто встречается в нашей жизни, чтобы не верить в нее.

    ОтветитьУдалить
  2. Евтушенко Е.Л.28 марта 2012 г., 23:33

    Спасибо Вам! Меня (и не только) Ваша страница поддержала в трудную минуту!

    ОтветитьУдалить